6场半全场胜负彩比分
当前位置:工业2.0 > APS高级计划系统
APS高级计划系统

Linkit 高级排产系统(“LAPS系统”)  利用先进的信息科技及规划技术,在考虑企业资源(主要为物料与产能)限制条件与生产现场的控制与派工法则下,规划可行的物料需求计划与生产排程计划,以满足顾客需求及面对竞争激?#19994;?#24066;场。进阶生产规划及排程亦提供了what-if的分析,可以让规划者快速结合生产信息﹝如订单、途程、存货、BOM与产能限制等﹞,作出平衡企业利益与顾客权益的规划?#36884;?#31574;。


LAPS系统具有下列特色:


图 1.0


1、同步规划

综合企业设定的目标,同步考虑整体供给与需求状况,进行供给规划。 LAPS 系统的同步规划能力,不但使得规划结果更具备合理性与可执行性,亦使企业能够真正达到供需平衡的目的。


2、方案

LAPS系统与传统排产系统不同,应用先进数学理论模型计算相应的方案。

表 1-0


3、实时更新

LAPS与MES系统进行对接,实时抓取最新数据,依照自定义的周期进行实时更新。
        
向 LAPS 要效益:

表 1-1





Copyright © 2016 深圳市仁凯信息科技有限公司 粤ICP备09216598号-1

6场半全场胜负彩比分